Запеканка из кабачков
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачков
- 500 г. фарша
- 2 морковки
- 1 луковица
- 100 г. сыра
- Соль
- Растительное масло
Калорийность на 100 г. — 130 ккал.
Приготовление:
Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.
Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже.
Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь.
Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут.
Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет.