Запеканка из кабачков
![Запеканка из кабачков](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7724.jpg)
![Кабачок](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7647.jpg)
![Порезанные кубиками кабачки](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7675.jpg)
![Фарш](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7657.jpg)
![Обжариваем фарш](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7680.jpg)
![Обжариваем морковь](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7682.jpg)
![Обжариваем кабачки](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7690.jpg)
![Кабачки в форме для запекания](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7701.jpg)
![Почти готовая запеканка](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7714.jpg)
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачков
- 500 г. фарша
- 2 морковки
- 1 луковица
- 100 г. сыра
- Соль
- Растительное масло
Калорийность на 100 г. — 130 ккал.
Приготовление:
Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.
Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже.
Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь.
Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут.
Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет.