Кабачки жареные, обыкновенные. (Cucurbita pepo vulgaris)
![Кабачёк](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7380.jpg)
![Порезанный кабачёк](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7385.jpg)
![Кабачёк жарится](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/08/crw_7390.jpg)
Ингредиенты:
- Молодые кабачки
- Соль
- Мука
- Растительное масло
- Ароматные травки
Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал.
Приготовление:
Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см.
Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь.
Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду.
Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить.
Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью.