Главная > Блюда из овощей > Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

 



 

Ингредиенты:

 

  1. Кабачки
  2. Фарш мясной
  3. Лук
  4. Сыр
  5. Зелень

 

Калорийность:

 

Приготовление:

Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ≈1-1.5 см шириной. Вырезать серединку.

Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук.

Нафаршировать фаршем кругляшки.

Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин.

Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 3, средняя оценка: 2,33 из 5)
Загрузка...



  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.