- DSFood - http://dsfood.ru -
Кабачки фаршированные
Написал: DiamondSteel. Дата: 24 августа 2008 @ 4:56 пп. Категория: Блюда из овощей | No Comments
Ингредиенты:
Калорийность: —
Приготовление:
Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ≈1-1.5 см шириной. Вырезать серединку.
Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук.
Нафаршировать фаршем кругляшки.
Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин.
Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2008/08/24/vegetablemarrowstuffed/
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.