Главная > Блюда из свинины > Корейка, запечённая в горчице

Корейка, запечённая в горчице

 

Ингредиенты:

  1. Свиная корейка
  2. Горчица
  3. Соль
  4. Растительное масло

 

Приготовление:

Срезать сало.

Мясо помыть и немного вымочить.

Посолить, обильно смазать горчицей и поставить на нижнюю полку холодильника на два часа.

Противень смазать маслом. Уложить мясо. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

 




1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. 22 марта 2011 в 21:09 | #1

    Обалденная корейка. А сколько фоток. Спасибо за такой вкусный рецептик.

  2. 3 августа 2011 в 14:31 | #2

    Посмотрел ваш рецепт и сразу кушать захотелось:)
    придется пойти за ингридиентами и готовить:)
    Спасибо за рецепт

  1. Пока что нет уведомлений.