- DSFood - http://dsfood.ru -

Корейка, запечённая в горчице

Написал: DiamondSteel. Дата: 5 декабря 2010 @ 9:00 пп. Категория: Блюда из свинины | 2 Comments

 

Ингредиенты:

  1. Свиная корейка
  2. Горчица
  3. Соль
  4. Растительное масло

 

Приготовление:

Срезать сало.

Мясо помыть и немного вымочить.

Посолить, обильно смазать горчицей и поставить на нижнюю полку холодильника на два часа.

Противень смазать маслом. Уложить мясо. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

 

[1] [2]
[3] [4] [5]

2 Comments (Развернуть | Свернуть)

2 Comments To "Корейка, запечённая в горчице"

#1 Comment By Иван On 22 марта 2011 @ 9:09 пп

Обалденная корейка. А сколько фоток. Спасибо за такой вкусный рецептик.

#2 Comment By Любомир On 3 августа 2011 @ 2:31 пп

Посмотрел ваш рецепт и сразу кушать захотелось:)
придется пойти за ингридиентами и готовить:)
Спасибо за рецепт


Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru

Ссылка: http://dsfood.ru/2010/12/05/korejka-zapechyonnaya-v-gorchice/

URLs in this post:

[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1945.jpg

[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1948.jpg

[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1950.jpg

[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1952.jpg

[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1962.jpg


Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.