- DSFood - http://dsfood.ru -
Корейка, запечённая в горчице
Написал: DiamondSteel. Дата: 5 декабря 2010 @ 9:00 пп. Категория: Блюда из свинины | 2 Comments
Ингредиенты:
Приготовление:
Срезать сало.
Мясо помыть и немного вымочить.
Посолить, обильно смазать горчицей и поставить на нижнюю полку холодильника на два часа.
Противень смазать маслом. Уложить мясо. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2010/12/05/korejka-zapechyonnaya-v-gorchice/
URLs in this post:
[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1945.jpg
[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1948.jpg
[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1950.jpg
[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1952.jpg
[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/12/IMG_1962.jpg
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.
2 Comments To "Корейка, запечённая в горчице"
#1 Comment By Иван On 22 марта 2011 @ 9:09 пп
Обалденная корейка. А сколько фоток. Спасибо за такой вкусный рецептик.
#2 Comment By Любомир On 3 августа 2011 @ 2:31 пп
Посмотрел ваш рецепт и сразу кушать захотелось:)
придется пойти за ингридиентами и готовить:)
Спасибо за рецепт