Главная > Блюда из свинины > Рёбрышки во фруктовом кляре

Рёбрышки во фруктовом кляре

Рёбрышки во фруктовом кляре

 

Ингредиенты:

 

  1. Свиные рёбрышки, 1 кг.
  2. Яйца, 2 шт.
  3. Банан, 1 или 2 шт.
  4. Луковица
  5. 200 грамм ананасов
  6. Немного муки
  7. Соль, перец

 

Приготовление:

Для приготовления кляра нам понадобится измельчить в кухонном комбайне одну луковицу, банан и ананасы. Полученное пюре посолить и поперчить.

Дальше займёмся рёбрышками. Они должны быть небольшими, без излишка сала и жира. Разделаем их так, чтобы каждое рёбрышко было по отдельности. Солим, перчим, разбиваем в них два яйца и тщательно перемешиваем. Вливаем кляр. Чтобы он связался, добавляем немного муки.

Приступаем к процессу обжаривания:

Наливаем масла в сковороду столько, чтобы рёбрышки были погружены только наполовину. Сильно нагревать масло не надо. Рёбрышки должны жариться медленно, чтобы не пригорел кляр, и приготовилось мясо. Обжариваем их до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

 

РёбрышкиФрукты в блендере
ПерецАнанасыРёбрышки и яйца
Рёбрышки в кляреОбжариваем рёбрышки


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. вероника
    22 августа 2013 в 15:41 | #1

    Очень интересный рецепт, а такое можно сделать с бараньими ребрышками? А вот вместо фруктов можно и овощи использовать, как считаете?

  1. Пока что нет уведомлений.