Картошка с грибами
Гуляя по лесу, попался на глаза пенёк с летними опятами. Красивые, не переросшие. И естественно захотелось простой, но невероятно вкусной картошки с грибами.
Ингредиенты:
- Грибы
- Картофель
- Соль, перец
- Растительное масло
(Количественные показатели ингредиентов подбираются исключительно по Вашему вкусу и размеру посуды, в которой будет готовиться блюдо.)
Подготовка:
Грибы тщательно промыть и дать подсохнуть. (Вода, попадая в горячее масло, сильно брызгает.)
Приготовление:
Накалить в сковороде немного растительного масла. Горячее масло позволит сохранить форму грибов. Всыпать грибы и немного обжарить. Добавить нарезанного картофеля, накрыть крышкой и жарить, помешивая минут 10-15. Солить и добавлять приправы в самом конце, когда блюдо уже готово.