- DSFood - http://dsfood.ru -
Рёбрышки во фруктовом кляре
Написал: DiamondSteel. Дата: 16 марта 2009 @ 5:32 пп. Категория: Блюда из свинины | 1 Comment
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления кляра нам понадобится измельчить в кухонном комбайне одну луковицу, банан и ананасы. Полученное пюре посолить и поперчить.
Дальше займёмся рёбрышками. Они должны быть небольшими, без излишка сала и жира. Разделаем их так, чтобы каждое рёбрышко было по отдельности. Солим, перчим, разбиваем в них два яйца и тщательно перемешиваем. Вливаем кляр. Чтобы он связался, добавляем немного муки.
Приступаем к процессу обжаривания:
Наливаем масла в сковороду столько, чтобы рёбрышки были погружены только наполовину. Сильно нагревать масло не надо. Рёбрышки должны жариться медленно, чтобы не пригорел кляр, и приготовилось мясо. Обжариваем их до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2009/03/16/ribsoffruitklyare/
URLs in this post:
[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9673l.jpg
[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9677l.jpg
[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9680l.jpg
[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9685l.jpg
[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9692l.jpg
[6] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9701l.jpg
[7] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/03/crw_9708l.jpg
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.
1 Comment To "Рёбрышки во фруктовом кляре"
#1 Comment By вероника On 22 августа 2013 @ 3:41 пп
Очень интересный рецепт, а такое можно сделать с бараньими ребрышками? А вот вместо фруктов можно и овощи использовать, как считаете?