Главная > Приправы и соусы > Сметанно-грибной соус

Сметанно-грибной соус

Ингредиенты:

 

  1. Лук
  2. Грибы
  3. Сметана
  4. Соль
  5. Перец

 

Калорийность на 100 г. — 134 ккал.

 

Приготовление:

В качестве грибов идеально подойдет смесь «Грибной жульен с маслятами и подберёзовиками» от компании Hortex.

Тушатся грибы с луком. Когда грибы готовы, добавляется сметана, солим, перчим.

Соус должен немного загустеть.

 

Спасибо Marbl.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.