Главная > Закуски > Гренки

Гренки

 

Ингредиенты:

 

  1. 3 яйца
  2. 3 ст. л. сметаны, 25%-ой жирности
  3. Хлеб
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Растительное масло

 

Приготовление:

Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться.

Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром.

 




1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. Valo
    24 мая 2009 в 13:32 | #1

    ^_^

  2. LionS
    25 мая 2009 в 22:43 | #2

    не тру

  3. 30 января 2011 в 21:52 | #3

    А еще люблю сырные гренки чесночком натирать для вкуса

  1. Пока что нет уведомлений.