Гренки
![Гренки](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7958.jpg)
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сметаны, 25%-ой жирности
- Хлеб
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться.
Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром.
![Яйца и сметана](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7893.jpg)
![Хлеб](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7906.jpg)
![Яйца](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7911.jpg)
![Взбиваем яйца](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7916.jpg)
![Тёртый сыр](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7927.jpg)
![Жарим гренки](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_7936.jpg)
^_^
не тру
А еще люблю сырные гренки чесночком натирать для вкуса