Главная > Закуски > Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

 

В постсоветском пространстве сложилось мнение, что варёные яйца это скучно. Тянется это заблуждение с детских садов и пионерских лагерей, где их подавали каждое утро и зачастую в переваренном, синем виде.

 

А на самом деле это вкусно, красиво и даёт развернуться воображению…

 

 

 

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Солёная красная рыба (горбуша, кета, сёмга)
  3. Майонез
  4. Зелень по вкусу

 

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Желтки, рыбу и зелень мелко порезать и тщательно перемешать с небольшим количеством майонеза.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Блюдо можно украсить так, как подскажет фантазия. В данном случае для украшения использовались маслины, листья салата и икра щуки.

 

ЯйцаКета в майонезе
Яйца, рыба и зелень.Яйца, рыба, зелень и майонез.Смесь для фаршировки яиц.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. Skycle
    7 мая 2009 в 07:26 | #1

    Очень понравилось, даже не ожидала.

  1. Пока что нет уведомлений.