Фаршированные яйца
В постсоветском пространстве сложилось мнение, что варёные яйца это скучно. Тянется это заблуждение с детских садов и пионерских лагерей, где их подавали каждое утро и зачастую в переваренном, синем виде.
А на самом деле это вкусно, красиво и даёт развернуться воображению…
Ингредиенты:
- Яйца
- Солёная красная рыба (горбуша, кета, сёмга)
- Майонез
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.
Желтки, рыбу и зелень мелко порезать и тщательно перемешать с небольшим количеством майонеза.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Блюдо можно украсить так, как подскажет фантазия. В данном случае для украшения использовались маслины, листья салата и икра щуки.
Очень понравилось, даже не ожидала.