- DSFood - http://dsfood.ru -

Фаршированные яйца

Написал: DiamondSteel. Дата: 1 мая 2009 @ 2:08 пп. Категория: Закуски | 1 Comment

Фаршированные яйца [1]

 

В постсоветском пространстве сложилось мнение, что варёные яйца это скучно. Тянется это заблуждение с детских садов и пионерских лагерей, где их подавали каждое утро и зачастую в переваренном, синем виде.

 

А на самом деле это вкусно, красиво и даёт развернуться воображению…

 

 

 

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Солёная красная рыба (горбуша, кета, сёмга)
  3. Майонез
  4. Зелень по вкусу

 

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Желтки, рыбу и зелень мелко порезать и тщательно перемешать с небольшим количеством майонеза.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Блюдо можно украсить так, как подскажет фантазия. В данном случае для украшения использовались маслины, листья салата и икра щуки.

 

Яйца [2]Кета в майонезе [3]
Яйца, рыба и зелень. [4]Яйца, рыба, зелень и майонез. [5]Смесь для фаршировки яиц. [6]

1 Comment (Развернуть | Свернуть)

1 Comment To "Фаршированные яйца"

#1 Comment By Skycle On 7 мая 2009 @ 7:26 дп

Очень понравилось, даже не ожидала.


Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru

Ссылка: http://dsfood.ru/2009/05/01/farshirovannye-yajca/

URLs in this post:

[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0551.jpg

[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0505.jpg

[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0508.jpg

[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0520.jpg

[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0530.jpg

[6] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0532.jpg


Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.