- DSFood - http://dsfood.ru -
Фаршированные яйца
Написал: DiamondSteel. Дата: 1 мая 2009 @ 2:08 пп. Категория: Закуски | 1 Comment
В постсоветском пространстве сложилось мнение, что варёные яйца это скучно. Тянется это заблуждение с детских садов и пионерских лагерей, где их подавали каждое утро и зачастую в переваренном, синем виде.
А на самом деле это вкусно, красиво и даёт развернуться воображению…
Ингредиенты:
Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.
Желтки, рыбу и зелень мелко порезать и тщательно перемешать с небольшим количеством майонеза.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Блюдо можно украсить так, как подскажет фантазия. В данном случае для украшения использовались маслины, листья салата и икра щуки.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2009/05/01/farshirovannye-yajca/
URLs in this post:
[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0551.jpg
[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0505.jpg
[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0508.jpg
[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0520.jpg
[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0530.jpg
[6] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/05/crw_0532.jpg
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.
1 Comment To "Фаршированные яйца"
#1 Comment By Skycle On 7 мая 2009 @ 7:26 дп
Очень понравилось, даже не ожидала.