Главная > Каши > Гречка с мясом и шпинатом

Гречка с мясом и шпинатом

 

Ингредиенты:

 

  1. Гречка 200 г.
  2. Мясо грамм 300
  3. Одна луковица
  4. Зубчик чеснока
  5. Шпинат
  6. Специи

 

Не обязательно питаться одними пельменями. Полуфабрикаты это конечно быстро но нет уверенности в качестве продукта и что вкус будет тот который ожидаешь. По этому мы сделаем простое и заведомо вкусное блюдо.

 

Приготовление:

Обжарим в растительном масле лук, до золотистого цвета, добавим мелко порезанной свининки. (Если есть грибы то можно добавить и их). Тушим почти до готовности.

Параллельно отвариваем гречку. Лучше всего взять гречку в пакетиках, она быстро варится и с ней не надо возиться. В воду, в которой будет вариться гречка, желательно выдавить зубчик чеснока и добавить специй.

Готовую гречку вываливаем в сковороду с мясом, добавляем немного шпината и доводим до готовности. Во время приготовления естественно солим, перчим, используем лавровый лист.

Еда мужская, 1 кг.

 



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.