Яблоки с творогом
![Яблоки с творогом](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_83221.jpg)
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 яблока
- Творог 200 г.
- Желток яичный
- Сахар 1 ст. л.
- Ваниль на кончике ножа
Приготовление:
Творог протереть через сито.
Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать.
Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.
Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками».
Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин.
Подавать со сметаной, джемом или медом.
![Свежие яблоки](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_8293.jpg)
![Творог](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_8300.jpg)
![Взбиваем желток](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_8303.jpg)
![Коршочки из яблок](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_8305.jpg)
![Начинённые творогом яблоки на противне](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_8311.jpg)
![Яблоки с творогом](http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2008/09/crw_83201.jpg)
Какие аппетитные яблочки! И просто, и быстро, и вкуснятина!!!!!!!