Главная > Блюда из фруктов > Яблоки с творогом

Яблоки с творогом

 

Ингредиенты:

На 4 порции:

  1. 4 яблока
  2. Творог 200 г.
  3. Желток яичный
  4. Сахар 1 ст. л.
  5. Ваниль на кончике ножа

 

Приготовление:

Творог протереть через сито.

Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать.

Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками».

Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин.

Подавать со сметаной, джемом или медом.

 




1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 4, средняя оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...



  1. Ольга
    30 сентября 2008 в 22:40 | #1

    Какие аппетитные яблочки! И просто, и быстро, и вкуснятина!!!!!!!

  1. Пока что нет уведомлений.