Главная > Блюда из овощей > Кабачки жареные, обыкновенные. (Cucurbita pepo vulgaris)

Кабачки жареные, обыкновенные. (Cucurbita pepo vulgaris)

 


 

Ингредиенты:

 

  1. Молодые кабачки
  2. Соль
  3. Мука
  4. Растительное масло
  5. Ароматные травки

 

Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал.

 

Приготовление:

Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см.

Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь.

Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду.

Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить.

Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...



  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.