Уха быстрого приготовления
Ингредиенты:
- Кета — 400 г.
- Картофель — 2-3 клубня
- Пшено — ½ стакана
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 луковица
- Лавровый лист, укроп, петрушка
- Соль, перец
Подготовка:
Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. Как только опять закипит – картофель. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью.
Уха готова! Приятного аппетита.