- DSFood - http://dsfood.ru -
Бигус или тушёная капуста с мясом
Написал: DiamondSteel. Дата: 26 января 2010 @ 5:47 пп. Категория: Блюда из овощей | No Comments
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук – полукольцами, морковь – соломкой. Нашинкуйте капусту.
Разогрейте в казане растительное масло и уложите туда мясо, лук и морковь. Обжарьте со всех сторон. Закройте крышкой и тушите почти до готовности.
Добавьте нашинкованной капусты, накройте крышкой и дайте потушиться 5-10 минут. Посолите, поперчите, добавьте воды, перемешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Время от времени перемешивайте. Когда капуста будет готова, добавьте томатной пасты, перемешайте, тушите ещё 5 минут.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2010/01/26/bigus-ili-tushyonaya-kapusta-s-myasom/
URLs in this post:
[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7658.jpg
[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7673.jpg
[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7680.jpg
[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7694.jpg
[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7682.jpg
[6] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7706.jpg
[7] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7714.jpg
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.