- DSFood - http://dsfood.ru -

Бигус или тушёная капуста с мясом

Написал: DiamondSteel. Дата: 26 января 2010 @ 5:47 пп. Категория: Блюда из овощей | No Comments

 

Ингредиенты:

  1. Мясо (свинина или говядина) — 0,5 кг.
  2. Капуста — вилок средней величины
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Лук — 2-3 небольших луковицы
  5. Томатная паста — 1 ст. л.
  6. Растительное масло — 3-4 ст. л.
  7. Соль, перец
    1.  

      Приготовление:

      Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук – полукольцами, морковь – соломкой. Нашинкуйте капусту.

      Разогрейте в казане растительное масло и уложите туда мясо, лук и морковь. Обжарьте со всех сторон. Закройте крышкой и тушите почти до готовности.

      Добавьте нашинкованной капусты, накройте крышкой и дайте потушиться 5-10 минут. Посолите, поперчите, добавьте воды, перемешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Время от времени перемешивайте. Когда капуста будет готова, добавьте томатной пасты, перемешайте, тушите ещё 5 минут.

       

      [1] [2] [3]
      [4] [5] [6]
      [7]

Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru

Ссылка: http://dsfood.ru/2010/01/26/bigus-ili-tushyonaya-kapusta-s-myasom/

URLs in this post:

[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7658.jpg

[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7673.jpg

[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7680.jpg

[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7694.jpg

[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7682.jpg

[6] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7706.jpg

[7] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_7714.jpg


Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.