- DSFood - http://dsfood.ru -
Куриные сердечки со стручковой фасолью
Написал: DiamondSteel. Дата: 13 апреля 2009 @ 2:24 пп. Категория: Блюда из птицы | 5 Comments
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо очень простое в приготовлении.
Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2009/04/13/kurinye-serdechki-so-struchkovoj-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_0175.jpg
[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_0168.jpg
[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_0194.jpg
[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_0204.jpg
[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_0218.jpg
[6] : #comment-1977
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.
5 Comments To "Куриные сердечки со стручковой фасолью"
#1 Comment By Настя On 12 мая 2009 @ 9:30 дп
Приготовила, очень вкусно… спасибо за рецепт )))
Долго думала над гарниром, в итоге сварила картошку и получилось просто суперски ))))
#2 Comment By DiamondSteel On 12 мая 2009 @ 12:54 пп
[6] Приятного аппетита.
#3 Comment By Света On 17 сентября 2009 @ 10:45 пп
У меня почему-то сердечки жесткие получились. Мне с виду очень понравилось,хотела всех накормить, а есть пришлось одной.
#4 Comment By DiamondSteel On 19 сентября 2009 @ 11:52 дп
Наверно перетушили. В следующий раз обязательно получится.
#5 Comment By Роман On 23 августа 2012 @ 6:26 пп
Копченые сердечки подойдут?