Главная > Блюда из птицы > Куриные сердечки со стручковой фасолью

Куриные сердечки со стручковой фасолью

Куриные сердечки со стручковой фасолью

 

Ингредиенты:

 

  1. Куриные сердечки — 0,5 кг.
  2. Лук репчатый — 4 средних луковицы
  3. Стручковая фасоль — 0,5 кг.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист

 

Приготовление:

 

Блюдо очень простое в приготовлении.

Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.

Куриные сердечки, лук, стручковая фасольСтручковая фасольЛук
Добавляем в лук сердечкиДобавляем фасольТушим до готовности


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Проголосовавших: 5, средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...



  1. Настя
    12 мая 2009 в 09:30 | #1

    Приготовила, очень вкусно… спасибо за рецепт )))
    Долго думала над гарниром, в итоге сварила картошку и получилось просто суперски ))))

  2. 12 мая 2009 в 12:54 | #2

    @Настя Приятного аппетита.

  3. Света
    17 сентября 2009 в 22:45 | #3

    У меня почему-то сердечки жесткие получились. Мне с виду очень понравилось,хотела всех накормить, а есть пришлось одной.

  4. Роман
    23 августа 2012 в 18:26 | #5

    Копченые сердечки подойдут?

  1. Пока что нет уведомлений.