Куриные сердечки со стручковой фасолью
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 0,5 кг.
- Лук репчатый — 4 средних луковицы
- Стручковая фасоль — 0,5 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист
Приготовление:
Блюдо очень простое в приготовлении.
Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.
Приготовила, очень вкусно… спасибо за рецепт )))
Долго думала над гарниром, в итоге сварила картошку и получилось просто суперски ))))
@Настя Приятного аппетита.
У меня почему-то сердечки жесткие получились. Мне с виду очень понравилось,хотела всех накормить, а есть пришлось одной.
Наверно перетушили. В следующий раз обязательно получится.
Копченые сердечки подойдут?