- DSFood - http://dsfood.ru -
Крабовые палочки в пивном кляре
Написал: DiamondSteel. Дата: 7 апреля 2009 @ 12:05 дп. Категория: Рыба и морепродукты | 6 Comments
Ингредиенты:
Приготовление:
Начинка.
Тщательно перемешать плавленый сыр с чесноком и майонезом. (Чеснок нужно пропустить через чесноковыжималку.) Должна получилась густая масса.
Крабовые палочки.
Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.
Пивной кляр.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. (По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи.)
Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались.
Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром.
Обжарка.
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку).
Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности.
Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru
Ссылка: http://dsfood.ru/2009/04/07/crabstickstobeerklyare/
URLs in this post:
[1] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9947.jpg
[2] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9953.jpg
[3] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9958.jpg
[4] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9965.jpg
[5] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9976.jpg
[6] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9984.jpg
[7] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9989.jpg
[8] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_9998.jpg
[9] Image: http://dsfood.ru/wp-content/uploads/2009/04/crw_10002.jpg
Кликните здесь для печати.
Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.
6 Comments To "Крабовые палочки в пивном кляре"
#1 Comment By Milan On 14 апреля 2009 @ 3:30 пп
Совсем даже не плохо :)
#2 Comment By Леонта On 30 мая 2009 @ 3:39 дп
Делала на день рождения эту вещицу — очень всем понравилось,Вместо пива можно обычную минералку и обязательно советую сделать тесто погуще — так легче крабовые жарить!!!!!
#3 Comment By DiamondSteel On 30 мая 2009 @ 9:41 дп
Их и так не трудно жарить :)
Тесто в кипящем масле схватывается моментально.
#4 Comment By Maya On 19 ноября 2009 @ 4:16 пп
Да очень даже интересно и вкусно.
Если у кого рвутся крабовые палочки при разворачивании — берите Водный мир-здесь этой проблемы нет.
А еще в срединку можно помидорчик нарезанные завернуть…)
#5 Comment By Денис On 30 января 2011 @ 9:45 пп
с пивом конечно лучше чем с минералкой )))
#6 Comment By Роман On 23 августа 2012 @ 6:23 пп
Интересный рецепт. Обязательно попробую.