Гречка с мясом и шпинатом
Ингредиенты:
- Гречка 200 г.
- Мясо грамм 300
- Одна луковица
- Зубчик чеснока
- Шпинат
- Специи
Не обязательно питаться одними пельменями. Полуфабрикаты это конечно быстро но нет уверенности в качестве продукта и что вкус будет тот который ожидаешь. По этому мы сделаем простое и заведомо вкусное блюдо.
Приготовление:
Обжарим в растительном масле лук, до золотистого цвета, добавим мелко порезанной свининки. (Если есть грибы то можно добавить и их). Тушим почти до готовности.
Параллельно отвариваем гречку. Лучше всего взять гречку в пакетиках, она быстро варится и с ней не надо возиться. В воду, в которой будет вариться гречка, желательно выдавить зубчик чеснока и добавить специй.
Готовую гречку вываливаем в сковороду с мясом, добавляем немного шпината и доводим до готовности. Во время приготовления естественно солим, перчим, используем лавровый лист.
Еда мужская, 1 кг.