- DSFood - http://dsfood.ru -

Кабачки жареные, обыкновенные. (Cucurbita pepo vulgaris)

Написал: DiamondSteel. Дата: 23 августа 2008 @ 5:18 пп. Категория: Блюда из овощей | No Comments

 


 

Ингредиенты:

 

  1. Молодые кабачки
  2. Соль
  3. Мука
  4. Растительное масло
  5. Ароматные травки

 

Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал.

 

Приготовление:

Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см.

Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь.

Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду.

Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить.

Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью.


Статья напечатанна с DSFood: http://dsfood.ru

Ссылка: http://dsfood.ru/2008/08/23/cucurbitapepovulgaris/


Copyright © 2008 DSFood. All rights reserved.